Советы молодым хозяйкам

советы хозяйке

Несколько простых советов в помощь молодой хозяйке:


  • Мелисса обычно применяется для приготовления овощных соусов, салатов и супов в свежем виде
  • Пропустите чеснок через мясорубку, храните в стеклянной банке в холодильнике, так он сберегает все свои полезные свойства
  • В шкафу, где у вас хранятся пищевые припасы, хорошо держать сосуд с размельченным древесным углем. Уголь впитает посторонние запахи. Его нужно менять время от времени
  • Если вы хотите сохранить клюкву свежей, то залейте ее водой и держите в холодильнике
  • Лимоны отлично сохраняются в песке. Уложите в песок их так, чтобы они не касались друг друга
  • Упакованные в пергамент сушеные овощи следует хранить в сухом месте в картонных или фанерных коробках